номера на футбольную форму шрифт

Нанесение номеров на футбольную форму

Нанесение номеров и надписей для ФК «Знамя» (Ногинск)

bjhq

Нанесение номеров и фамилий для сборной России по футболу в сезоне 2015/2016

i2v5488

Стандартная высота и расположение номеров:

resize.php?file=f%2Fprint football

Стоимость стандартных нанесений для команды

Полная сублимация (в т.ч. номера, фамилии, надписи, логотипы и т.д.)

Включена в стоимость

cross

Пожалуйста, заполните форму и нажмите отправить. Поля, отмеченные ( * ), обязательны к заполнению.

Технологии нанесения

resize.php?file=f%2F katalog%2Fbig%2Fsublimaciya2

Сублимация

Печать, «встраивающая» фамилию (имя, псевдоним) в ткань готового изделия. Нанесение происходит прямым переносом дизайна надписи с сублимационной бумаги на крой футбольной формы

Выберите шрифт или загрузите свой вариант

impact

impact(2)

3

4

5

6

7

8

aabebasneue

aabebasneue2

a assuannr

a assuannr(2)

americancaptaincyrilic2(2)

americancaptaincyrilic2(3)

15

16

aardvark

aardvark(2)

airborne

airborne(2)

Размер нанесения

Как заказать нанесение номеров на футбольную форму?

01

Выберите технологию нанесения

02

Выберите шрифт номеров из предложенных или прикрепите свой вариант

03

Выберите размер номеров

04

Заполните дополнительные поля заявки и отправьте ее нам Оставить заявку

Правила и технологии нанесения номеров на футбольную форму

Для нанесения номеров на футбольную форму существуют свои стандарты. В России такие стандарты регламентируются правилами РФПЛ. Согласно им, стандартные номера на футбольной форме должны обладать следующими характеристиками:

Номер на задней стороне футболки наносится по центру на пересечении осей, как показано на макете. Номер на передней стороне футболки наносится по горизонтали – в центральной части футболки. В любительских соревнованиях номер может размещаться по горизонтали справа или слева.

Номер может быть напечатан одной из следующих технологий печати:

Полноцветная термотрансферная печать

Это самый простой, дешевый и качественный способ нанесения. При соблюдении правил эксплуатации данное нанесение прослужит вам довольно долго. Цвет и дизайн номера может быть любым, также данной технологией можно напечатать любой дизайнерский шрифт. При необходимости за отдельную плату мы можем сделать пластизолевый термотрансфер более мягким и приятным на ощупь. В футбольной форме с таким нанесением играют ведущие футбольные клубы и сборные.

Цена такой печати зависит от:

Флексом могут быть нанесены одноцветные номера. Вы можете выбрать одну из следующих цветовых плёнок, в том числе под «золото» и «серебро».

Информацию по уходу за нанесениями из пластизоля и флекса, которая позволит вам увеличить срок эксплуатации изделий, вы можете найти в разделе полезная информация

Сублимационная печать

Данный вид нанесения подразумевает печать, «встраивающую» номер в ткань готового изделия. При сублимационной печати нанесение номера происходит переносом дизайна номера со специальной сублимационной бумаги на крой футбольной формы.

К преимуществам сублимационного нанесения номеров можно отнести возможность выбора любого цвета и дизайна и высокую износостойкость. Стоимость такого нанесения уже включена в цену футбольной формы с сублимационной печатью.

При сублимационной печати может быть выбран абсолютно любой шрифт. Для печати номеров технологиями пластизолевого термотрансфера, а также флекс, мы используем стандартные шрифты. Дополнительно вы можете предложить свои варианты шрифтов, согласовав их с менеджером компании Фан Спорт.

Источник

Контрол Шрифт (опрос)

Тема нашей сегодняшней встречи — шрифты номеров на футбольной форме. Подробное почемпионатное исследование пока отложим — широченный простор интересностей уже в одной Англии.

Как известно, на протяжении довольно долгого времени английские клубы под эгидой всех турниров (или, по крайней мере, первые три по убыванию) под эгидой FA был обязаны наносить на футболки номера и фамилии игроков одним фиксированным шрифтом. Несколько лет вплоть до 2007 года для команд премьер-лиги таким шрифтом был Оптима Блэк — уже им одним могла запомнится зрителю АПЛ.

optimacondensed70

ВКак сообщает сайт letterbeeld.nl, этот шрифт был для футболок слишком широк, поэтому было решено ужать его аж до 60%. Невооруженным глазом видно, что на красоте эта мера сказалась самым плохим образом: толстенная перекладина, кажется, вот-вот раздавит под своей тяжестью пятерку и семерку, лебедь, образующий цифру 2, тонет в корыте, а 4 с двумя жирными балками и тонюсенькой ниточкой смотрится совсем убого.

Оправданием такой вере мог бы быть патриотизм — но нет, шрифт был позаимствован у немецкого дизайнера Херманна Запфа. Но даже если вы и невзлюбили этот шрифт, то наверняка к нему привыкли — да и не очень правильно негативно относиться к символам. Кстати, тоже особенность: мало где еще можно увидеть такой полукруг из длинной фамилии.

article 1050247 0272647500000578

Три года назад FA создала новый шрифт для команд премьер-лиги был создан новый шрифт. Сообщается, что цифры в нем близки к начертаниям в шрифтах Фрутигер Контенсед, Фаго, Инфо и Транзит, но более всего схожи с Фрутигер Контенсед Болд.

optimacondensed70a

Изменения претерпел и новый шрифт. Цифры, правда, ужаты только до 85%. Шрифт гораздо опрятнее и читабельнее предыдущего, даже засечки скошены. Единица больше не висит над зрителем колом из мультфильма «Остров ошибок», дырки в 6 и 9 приятны глазу, а восьмерка не сливается в кашу.

MU

Есть свой шрифт и для чемпионшипа со второй лигой (относится ли он к более низким лигам, выясняется). На мой взгляд, слишком уж неформальный (кто узнает тренера слева, м?)

4945572446 2eaefca012

Тогда же, в 2007-м, клубам и их титульным спонсорам было разрешено использовать в европейских кубках свой шрифт — и вот тут начинается самое интересное.Дизайн всей футболки имеет возможность развернуться на полную. Вот «Манчестер Сити» радует вариацией на тему Курьер Нью.

PA Photos t Man City Juventus Europa League pictures 0110m

В этом сезоне к традиционным цветам «Сити», белому и голубому, добавился бордовый. И почему-то только для евротурниров он использован по-настоящему.

pa 9368748

Больше всех удивил, конечно, «Челси». Привет то ли североамериканским лигам, то ли просто 90-м.

chelseaeuropefont

Не знаю. С одной стороны, необычно, и видно отчетливо, но ведь так сейчас уже никто не рисует. Времена не те.

cfc 83841cfc 83958

«Манчестер Юнайтед» уже несколько лет использует вот такой шрифт.

pa photos t man utd rangers champions league photos 1509f

Довольно простой, хорошо различимый. Мне только кажется, тяжеловат.

PA Photos t Manchester United Bursaspor Champions League Nani photos 2110m

На футболках «Арсенала» также не первый сезон красуется готический шрифт.

pa photos t arsenal braga champions league photos 1609h

Красивые начертания, и засечки большие к месту.

PA Photos t Arsenal Shakhtar Donetsk Champions League Emirates photos Fabregas Wilshere Nasri Chamakh 2010h

У «Тоттенхэма» немного похоже, но позатейливей/

pa photos t tottenham arsenal carling cup photos 2209c

Стыки не всегда сходятся, дуги больше выгнуты.

PA Photos t Inter Milan Tottenham Champions League San Siro photos 2110y

Можно даже сказать, каллиграфический шрифт.

PA Photos t Tottenham Twente Champions League photos 3009j

Но закончить наш парад еврошрифтов нужно, само собой, «Ливерпулем». Шипы крутые.

article 1300900 0AB345F6000005DC

9479223

На и без того прекрасной третьей форме шрифт смотрится вообще отлично.

PA Photos t Utrecht Liverpool Europa League pictures 0110r

Давненько мы не проводили опросов. Так что давайте. Отвлекитесь, пожалуйста, от клубных пристрастий, и выберите лучший шрифт для английских клубов в европейском сезоне-2010/11. Ретро «Челси»? Изящный «Тоттенхэм»? Бордовый «Сити»? Как определитесь, перейдите по ссылке ниже и голосуйте.

Вперед! Я вот «Ливерпуль» выбрал. А вы?

Напоследок — две важные новости по обновкам. На вчерашний матч с «Вест Бромвичем» лондонский «Фулхэм» вышел в третьем комплекте формы.

5107103303 7863e442bc

Согласно официальному сайту «дачников», этой формой клуб отмечает свой 110-летний юбилей.

5107324933 39d6e9ba26 z

По моему же скромному мнению, если закрыть глаза на ужасный шрифт титульного спонсора, это офигенная красота.

5107700310 61c76d050c b

И еще. В пятницу стал известен дизайн специальной рождественской формы для дортмундской «Боруссии». Как и «Фулхэму», дортмундцам форму шьет компания «Каппа».

5106243360 a4a2e4c1015105648755 1948c23f2a

Сроки, в которые «Боруссия» будет облачаться в обновки, уточняются.

borussia dortmund 2010 kappa Christmas shirt 2

И, по традиции, новости регби. Выяснилось, что форма «олл блэкс» может быть и не «олл блэк». Вот как выглядит новая тренировочная майка сборной Новой Зеландии:

5097993753 06c46f5785 b

Воротник — что-то среднее между формой «Баварией» прошлого сезона и «Шальке» с киевским «Динамо» нынешнего.

5098594720 bcac90f913 z

Спасибо, что были с нами. Если вы здесь впервые и не добавили «Shirt happens» в свою ленту блогов, вы сможете сделать это, нажав на специальную кнопку в шапке. Буду очень рад, если зайдете еще. У нас всегда тепло и нескучно.

Источник

Sports World

Шрифт Sports World относится к категориям рукописные, декоративные, для заголовков. Гарнитура содержит 1 начертание. Поддерживает 70 языков. Имеет лицензию CC BY-ND 3.0. Можно использовать в коммерческой и не коммерческой деятельности. Разработка шрифта Sports World велась Sergiy Tkachenko.

Лицензия

CC BY-ND 3.0

Creative Commons Attribution-NoDerivs 3.0 Unported — эта лицензия позволяет свободно распространять произведение, как на коммерческой, так некоммерческой основе, при этом работа должна оставаться неизменной и обязательно должно указываться авторство.

Лицензионные условия

Разрешения

Лицензионные материалы и производные могут быть использованы в коммерческих целях

Лицензионный материал может быть распространен

Лицензионный материал может быть использован и изменен в личных целях

Ограничения

Эта лицензия прямо устанавливает, что не предоставляет прав на товарные знаки

Данная лицензия включает в себя ограничение ответственности

В этой лицензии прямо устанавливается, что она не предоставляет никаких прав на патенты авторов

В этой лицензии прямо указано, что она не предоставляет никаких гарантий.

Условия

Копия лицензии и информация об авторских правах должны быть включены вместе с лицензионным материалом

Изменения, внесенные в лицензионный материал, должны быть задокументированы

Источник

Как и где напечатать номер на футбольную форму?

У нас Вы можете заказать печать печать номеров на футбольную форму от 1 шт. на самых выгодных условиях в интернете. Мы печатаем как на своих собственных футболках (наличие доступных цветов и размеров уточняйте у менеджера при оформлении заказа), так и на изделиях заказчика (по согласованию).

Если у Вас по каким-то причинам отсутствует требуемый файл, то по желанию наши дизайнеры Вам его отрисуют. Отрисовка и подготовка файла к печати будет стоить от 50 руб. и оговаривается дополнительно.

Стоимость печати на футболках в нашей компании от 80 рублей за шт.

Примеры печати номера на футбольную форму

19 1 IMG 6843 1 IMG 7090 IMG 7623
IMG 7802 IMG 7806 1 IMG 7809 IMG 7814

Стоимость печати логотипа на футболках (шелгорафия)

В таблице представлена стоимость печати на футболках без учета стоимости нашей футболки (от 200 руб.). Печатать можно как на передней, так и на задней части футболки.

Цены на печать малых тиражей менее 100 штук и на другие виды печати узнавайте у наших менеджеров по телефону: +7 (499) 394-04-09

Сублимация, 10 см 40 р.
Сублимация, 25 см 100 р.
Флекс, 10 см 50 р.
Флекс, 25 см 140 р.
Пластизолевый термотрансфер, 10 см 40 р.
Пластизолевый термотрансфер, 25 см 100 р.
Тираж Количество цветов в принте
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 250 300 350 400 450 500 550 600 650 700
5 125 155 185 215 245 275 305 335 365 395
10 62 87 112 137 162 187 212 237 262 287
50 42 50 58 66 74 82 90 98 106 114
100 27 34 41 48 55 62 69 76 83 90

При расчете стоимости печати на футболках дополнительно может учитываться сложность работ и срочность исполнения. Данные условия оговариваются предварительно.

Заказать печать номера на футбольную форму

IMG 7814

Футбол – самый популярный вид спорта во всем мире, в том числе и в России. Поутихшая было популярность игры снова набирает обороты: проходят состязания дворовых команд, мальчишки занимаются в секциях при школах, дворцах спорта, интересуются футболом и девчонки.

Для игры обязательно, чтобы все игроки были в форме, каждый имел свой номер. Как известно, даже на состязания невысокого уровня члены команды должны быть одеты в футбольную форму, и без номеров здесь не обойтись. Печать номеров на футбольной форме сегодня легко осуществляется с помощью полиграфического оборудования. Современная техника позволяет выполнять эти услуги на высочайшем уровне, именно таким оборудованием, и оснащена наша компания.

Смотрите видео о печати номера на футбольную форму

Для изображения на футбольной форме важно, чтобы оно сохранялось после множества стирок, ведь одежда спортсмена испытывает воздействие пота, грязи, пыли. Также важно, чтобы печать была четкой, яркой, отпечатанный номер на форме футболиста должен быть виден на поле издалека.

Сама футболка также должна выдерживать определенные требования – не растягиваться, не линять, не садиться. Мы предлагаем именно такую одежду, причем в широком ассортименте в плане цветовой гаммы и материала изделия. А умеренная цена, быстрота исполнения вне зависимости от объема заказа и хорошее обслуживание наших менеджеров принесут Вам только положительные эмоции. Заинтересовались. Обращайтесь!

Источник

Номера на футбольную форму шрифт

t1

t2

t3

t4

t5

t6

t7

t8

t9

t10

t12

t13

5c08cf1b6a18c 92b3a20580e1ab8d8a1a1b8d39c1183f 1

0 руб.

1000 bvbhss1920 23

Нанесение номера, фамилии и логотипа на футбольную форму

Просим обратить внимание, формы с нанесенной фамилией — эксклюзивный продукт, который не подлежит возврату или обмену, оформление заказа возможно только по предоплате. Рассчитываем на Ваше понимание.

Сделать свою футболку по-настоящему индивидуальной — просто. Достаточно написать на ней свое имя, фамилию или прозвище и, конечно, же нанести на форму или тренировочный костюм счастливый игровой номер.

Вратарский свитер с красивой единицей, или десятка для плеймейкера — мы выполним любой заказ. Просто выберете форму любимого футбольного клуба и укажите при оформлении заказа, какую фамилию и номер на нее нанести.

Как происходит нанесение игрового номера на футбольную форму?

Нанесение происходит с помощью принта — он долговечен и не испортится даже при частых стирках. Не стоит путать его с недорогими аналогами принтов с рынков, которые могут потрескаться или вовсе потерять половину изображения после стирки.

Принт держится очень долго и порадует своего владельца чёткостью линий. Главное — соблюдайте правила стирки футбольной формы, все рекомендации по уходу мы предоставим.

Вы можете просмотреть собранные на портале примеры нанесения принтов на одежду. Изделие может различаться, и иметь свои особенности, поэтому перед заказом предварительно согласовывайте эти пункты по телефону, как и цвет нанесения, используемый шрифт. Интернет-магазин для принтов использует лишь оригинальные, традиционные шрифты команд, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже.

Как заказать футболку со своей фамилией?

Нанесение надписей возможно только по предоплате (частичная, 200-300 рублей).

Сообщите нам имя, номер и какой логотип будет печатать на форме.

Стоимость услуги — 200 рублей + стоимость футболки из нашего каталога. Срок доставки — от 2-х до 4-х недель.

Главная особенность формы с принтами — возможность сделать её «под себя», поэтому, такую вещь заказывают для подарка, чтобы порадовать себя или своих близких и знакомых. Такой знак внимания оценит по достоинству неравнодушный к футболу человек.

Источник

Юридический портал vladimir-voynovich.ru
Adblock
detector