нтв плюс пополнение счета

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Заказы Интернет‑магазина НТВ‑ПЛЮС обрабатываются ежедневно с 9 до 21 по московскому времени. Оформить заказ на сайте возможно круглосуточно.

Доставка осуществляется курьерскими службами и Почтой России. Стоимость и сроки доставки зависят от вашего региона и рассчитываются на сайте автоматически при оформлении заказа. В день доставки вы получите sms‑уведомление с телефоном курьера.

В дополнение к заказу вы можете выбрать услугу установки приобретаемого оборудования. Стоимость монтажных работ будет уточнена оператором при обработке вашего заказа.

Со списком пунктов самовывозов по России, а также адресами почтовых отделений, Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

ОПЛАТА

Оплатить заказ курьеру, в пункте самовывоза/постамате возможно наличными или банковской картой.

Также вы можете оплатить покупку онлайн банковской картой при оформлении заказа на сайте НТВ‑ПЛЮС, выбрав соответствующий способ оплаты.

Оплата происходит через Процессинговый центр Газпромбанка. К оплате принимаются следующие типы банковских карт:

— VISA, имеющие трехзначный код CVV2;

— Mastercard, имеющие трехзначный код CVC2;

— МИР, имеющие трехзначный код на обратной стороне.

glm

Безопасность платежей обеспечивается Газпромбанком на основе современных протоколов и технологий, разработанных платежными системами МИР, Visa International и Mastercard Worldwide (3D‑Secure: Verified by VISA, Mastercard SecureCode, MirAccept). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка, сертифицированного по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

Перед оплатой Владелец карты должен быть уверен, что Банк‑эмитент карты разрешает оплаты через интернет и активировал для карты функционал 3DS. При отсутствии в Банке‑эмитенте правильной активации 3DS и связки с номером телефона к Вам просто не придет смс для подтверждения операции.

При оплате данные Вашей пластиковой карты вводятся на платежной странице Банка с использованием защищенного канала. Информация передаётся в зашифрованном виде и обрабатывается только на специализированном сервере банка.

После нажатия кнопки «оплатить» Вы будете направлены на защищенную платежную страницу процессингового центра Банка, где необходимо ввести данные пластиковой карты.

В случае успешной авторизации Вы получите от сайта уведомление о том, что оплата проведена и/или описание порядка получения товара/услуги.

В случае возникновения вопросов по поводу конфиденциальности предоставляемой Вами информации, Вы можете обратиться в Газпромбанк.

Источник

Как оплатить НТВ Плюс за 3 минуты

Главное преимущество спутникового ТВ НТВ плюс – возможность заплатить за сервис различными способами. Как это сделать, стоит разобраться.

Варианты оплаты НТВ плюс

Можно оплатить через систему Сбербанк онлайн как с мобильной, так и с полной версии сайта. Для этого надо выполнить следующие действия:

Важно! После проведения оплаты появится статус завершенной транзакции, и пользователь получит на привязанный к ресурсу телефон сообщение об оплате.

Подойдет и официальный сайт ntvplus.ru. Требуется придерживаться предложенного порядка действий:

%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5 %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%9D%D0%A2%D0%92 %D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%81 %D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5 HD %D0%A2%D0%92 %D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B Opera

Полезно знать! Удобно настроить опцию автоматический платеж. Со счета будет регулярно сниматься нужная сумма, поэтому не придется думать, оплачено ли стелевидение НТВ Плюс.

Особенности дополнительных способов указаны в таблице:

Метод Нюансы
Салоны мобильной связи Не начисляются дополнительные проценты. Предлагается заплатить и через кассу.
Сторонние ресурсы Лучше использовать IPay или Portmone. Остальные аналогичные сайты мошеннические.

Порядок внесения платежа через интернет

Платеж банковской картой предусмотрен для держателей карточек Промкомсвязьбанка, Сбербанка и Уралсиб. Предоставляется возможность и для клиентов Россельхозбанка, Тинькофф, ВТБ и Газпром банка. На официальном сайте указано, что предложение доступно для владельцев Master Card, VISA.

%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5 %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%9D%D0%A2%D0%92 %D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%81 %D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%86%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5 HD %D0%A2%D0%92 %D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B Opera

Необходимо вписать реквизиты договора или смарт-карты. После заполнения полей абонент должен написать инициалы, реквизиты кредитной карточки, ее срок действия и трехзначный код с оборотной стороны.

Внимание! Для совершения операции нужен привязанный к карте телефон – на него отправляется код для подтверждения операции. Он вводится в специальное поле для завершения процедуры.

Способ оплаты с помощью электронного кошелька будет рассмотрен на примере Яндекс Деньги. Для этого следует:

Необходимо помнить! Перед совершением действия необходимо проверить, что баланс достаточный. Комиссия за процедуру не списывается только на Yandex Money. При работе с Киви или Вебмани взимаются дополнительные проценты. После поступления средств за услугу они тут же снимаются со счета.

Инструкция для НТВ плюс через терминал

5a147b12a380b657492d6d23.jpg 640%C3%97780 OperaНажав “Платежи в регионе”, “Интернет и ТВ”, “Спутниковое TV-NTV Plus”, в появившемся окне необходимо ввести данные договора, и внести наличные или вставить банковскую карточку.

Терминал сдачу не выдает, так что следует сразу вносить нужную сумму. Если ошибок в информации о карте или контракте нет, пользователь получит уведомление, что операция совершена успешно. При желании можно распечатать чек.

Требуется проверять указанные сведения. Если пользователь напишет неправильный логин, он может вернуть заплаченные средства, но эта процедура трудоемкая.

Если клиент не знает номер договора, его можно узнать, связавшись со справочной службой по телефону 7556-789 (потребуются паспортные реквизиты гражданина, на которого оформлена услуга).

Алгоритм внесения оплаты через банкомат

Ещё можно заплатить за НТВ Плюс банковской картой через банкомат:

Внимание! В зависимости от банка, клиентом которого является плательщик, название услуг, их последовательность и расположение основных кнопок может отличаться.

3 способа, как узнать номер телефона на Айпаде тут

Оплата НТВ плюс с помощью смс

Возможно и перечисление средств с мобильного телефона. Для этого отправляется сообщение на 3116. В тексте указывается получатель – ntv plus, а после пробела пишется номер договора и сумма. Для абонентов МТС опция платная, прочие операторы средства не списывают.

Предусмотрена возможность указания мобильного как источника перечисления денег. Для этого подтверждается транзакция через перенесенный код платежа, присланный на телефон в форме короткого сообщения. После завершения процедуры с абонента будет списано только 5% суммы.

Смотрите видео на тему “Какие возможности дарит Спутниковое телевидение НТВ-ПЛЮС”:

Источник

Нтв плюс пополнение счета

product

product lg!ysq

product lg!67a

product lg!0doi

product lg!2ib

Вещание каналов НТВ-ПЛЮС осуществляется на территории Российской Федерации, где существует подтвержденная НТВ-ПЛЮС техническая возможность приема сигнала телеканалов со следующих спутников:

Во избежание возможных перерывов в просмотре в следующем месяце Телекомпания рекомендует производить оплату не позднее, чем за 5 рабочих дней до окончания текущего месяца просмотра.

При оплате услуг НТВ-ПЛЮС не забывайте указывать номер абонентского договора и проверяйте правильность его внесения.

Если при оплате услуг НТВ-ПЛЮС в платежном документе был указан неверный номер абонентского договора, пришлите по e-mail: abonent@ntvplus.com или по факсу 8 (495) 755-56-69 заявление с описанием ситуации и копию платежного документа. Мы постараемся найти пропавший платеж. Однако, возможно, вам придется самостоятельно обращаться по месту оплаты для возврата платежа и зачисления его на лицевой счет верного абонентского договора.

* Изменение подписки возможно «с текущего момента» и «со следующего месяца» просмотра.

С текущего момента возможен только заказ пакета каналов в дополнение к текущей подписке, при этом стоимость добавленного пакета будет списана со счёта абонентского договора полностью с момента включения договора в текущем месяце вне зависимости от даты изменения подписки. Изменить подписку на текущий месяц просмотра в сторону уменьшения невозможно, поскольку права доступа к пакету уже предоставлены.

Изменить вариант подписки (в том числе и уменьшить пакет заказанных каналов) или приостановить вещание со следующего месяца просмотра возможно не позднее, чем за 5 рабочих дней до окончания текущего месяца просмотра.

Установив приложение на мобильный телефон или планшет, вы сможете легко проверить и пополнить баланс, изменить подписку, воспользоваться услугой «Обещанный платеж», воспользоваться выгодными предложениями и подключиться к акциям, получить справочную информацию, узнать контактные данные и адреса центров абонентского обслуживания, а также всегда быть в курсе новостей НТВ-ПЛЮС.

Автоматическая Информационная Система (АИС) предназначена для самостоятельного управления услугами и получения информации без ожидания соединения с консультантом Абонентской службы НТВ-ПЛЮС.

Для входа в главное меню АИС переведите телефон в тоновый режим. При этом необходимо знать номер абонентского договора или карточки НТВ-ПЛЮС.

С помощью отправки SMS-сообщения на короткий номер 6788, единый для операторов связи Мегафон, Билайн и МТС, а также на длинный федеральный номер 8 (903) 767-23-32 вы сможете:

Источник

Юридический портал vladimir-voynovich.ru
Adblock
detector